河池学院副校长韦文广一行来校考察交流

发表时间:2018-09-20  浏览量:次 字体:【

918,河池学院韦文广副校长一行来校,就本科教学审核评估工作进行考察交流。校党委副书记、校长詹世友在逸夫楼三楼会议室会见韦文广一行。党委委员、副校长郑大贵主持会议。

詹世友代表学校对韦文广一行表示欢迎。他从历史沿革、专业设置、人才培养、学科建设、师资规模等方面,对学校的基本情况作了介绍,着重对学校“开放办学、内涵发展、突出特色、精细管理”的办学思路和地方性、师范性、应用性的办学定位作了说明。他希望两校加强交流合作,相互借鉴学校管理成功经验,共享优秀经验做法。

韦文广介绍了河池学院的办学基本情况,重点介绍了学校立足地方,坚持产学研用融合、校企合作转型发展的办学思路。他希望这次交流学习,能够借鉴我校迎评促建的经验做法。

郑大贵对我校迎评促建工作的做法和主要成效作了介绍,就接受审核评估准备过程中存在的困难点和经验教训作了交流。

党(校)办、学工处、教务处、外国语学院、体育学院、音乐舞蹈学院、美术与设计学院等单位负责人参加交流。

(党委宣传部 张怿慧)