体育学院召开新学期教研室工作会议

发表时间:2018-09-17  浏览量:次 字体:【

914下午,体育学院在二楼会议室召开新学期教研室工作会议。体育学院副院长徐永生主持。

会上,徐永生传达了学校在新学期教学工作部署会精神,对专业评价、师范专业认证、审核评估整改和其他重要教学工作作了重点说明。徐永生强调,新学期的教学工作将围绕“1+5+常规工作”进行,以申硕工作为重点,师范专业认证、申报江西省一流专业、申办舞蹈表演专业、竞赛培训、科研突破等五项工作均围绕申硕这项重点工作展开,并在此基础上不断优化创新常规工作。

(体育学院万力群)