体育学院教工党支部开展主题党日活动

发表时间:2018-06-22  浏览量:次 字体:【

619下午,体育学院教工党支部在体育馆二楼党员活动室开展主题为“践行十九大,弘扬苏区精神”的党日活动,体育学院院长项建民、党总支书记柯冬云等领导出席活动,体育学院全体教工党员参加。

项建民要求,教工党支部要发挥先锋模范、战斗堡垒作用,党员同志要有“钉钉子”精神,对工作要有执着的追求,在教学、科研上下功夫,努力做“双师型”教师。柯冬云希望全体党员同志要学习钟志申烈士,坚定理想信念,把思想建设、作风建设、纪律建设融为一体,不忘初心,牢记使命,为学院专业评估和申硕工作贡献自己的力量。

活动中,体育学院教工党支部书记王旭辉以《弘扬瑞金精神扎实做好支部工作》为题,分享了参加学校在瑞金开展的党支部书记培训的学习心得体会。随后,全体教工党员满怀深情地诵读了钟志申烈士写给哥哥志炎、志刚《我的血不会白流》的红色家书,从中汲取到精神的养分、信仰的力量。

(体育学院  刘阳)