上饶师范师院体育学院欢迎你!今天是:
  • 设为首页
  • 收藏本站
学院新闻
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

体育学院优秀校友陈剑美应邀回母校作励志报告

发表时间:2018-07-05  浏览量:次 字体:【


 

629晚,体育学院优秀校友陈剑美应邀在图书馆五楼学术报告厅作励志报告。体育学院领导班子成员、2015级各班班主任,以及2015级全体学生参加报告会。体育学院院长项建民主持。

报告中,陈剑美结合创业历程,分享了自己创业的感悟,勉励同学们要坚定意志,把握青春,有所作为。他还介绍了大健康产业的发展趋势,体育融入大健康产业的途径,鼓励同学们要开拓思路,主动对接健康产业的需求,拓宽发展渠道。讲座引起了同学们的极大兴趣,纷纷举手提问,场面热烈。

陈剑美是体育学院1984级学生,浙江泰康药业集团有限公司董事长。浙江泰康药业集团创立于1973年,是集药品种植、研发、生产、营销、服务为一体的现代股份制企业,是浙江省重点的13家中药制药企业之一。

                                       

                           (体育学院  钟秋月  杨茂林)

 


 

Copyright ? 2017 上饶师范学院体育学院 All Rights Reseverd. 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号