体育学院召开作风建设工作会议暨节能减排动员会

发表时间:2018-06-07  浏览量:次 字体:【

529下午,体育学院在体育馆二楼会议室召开作风建设暨节能减排动员会。体育学院全体教职工参加会议。体育学院院长项建民主持。

项建民强调,全体教师要以此次会议为契机,不折不扣落实作风建设要求,重点治理“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,推动体育学院作风建设更上一层楼;要积极配合学校节能减排各项举措,践行绿色发展理念,做好节能减排各项迎检准备工作。

会上,党总支书记柯冬云传达了学校作风建设工作会议精神和学校公共机构节能工作推进会精神。她要求,体育学院全体教职工以全面从严治党为内在要求,对照新时代新任务,进行作风问题“大扫除”和大提升;牢固树立和传播节能理念,杜绝资源浪费现象。

(体育学院 万力群)