上饶师范学院体育学院

美国杰克逊维尔州立大学校方代表来校商谈合作办学事宜

发表时间:2018-05-15  浏览量:次 字体:【

511上午,美国杰克逊维尔州立大学克莱顿教授、特聘教授张锦、浙江丽水学院创业学院院长邱询教授一行来校,就中美“3+1模式合作办学事宜与我校洽谈。校党委委员、副校长赖明谷会见了代表团一行。

赖明谷向克莱顿教授一行表示欢迎,简要介绍了学校历史和办学现状。他指出,两校开拓“3+1”合作办学模式,为双方的大学生提供一个相互学习的教育平台,也将进一步推进我校国际交流与合作工作迈上新的台阶。他表示,欢迎美方学生到上饶学习生活。

克莱顿教授对校领导的热情会见表示真挚感谢。会上,双方就拟合作对接专业、交换生学分转化、交流费用、硕士学位申请、学生学习生活条件等方面进行了细致的介绍和探讨,就拟在美国杰克逊维尔州立大学成立中国功夫学院项目作了交流。

会后,在体育学院相关领导的陪同下,克莱顿教授一行参观调研了体育学院场馆、云平台建设,观摩了现场教学,并与体育学院师生进行了亲切交谈。

体育学院、教育科学学院、外国语学院、经济与管理学院、数学与计算机科学学院、国际交流合作处的相关领导参加洽谈会。

(体育学院   万力群)