上饶师范师院体育学院欢迎你!今天是:
  • 设为首页
  • 收藏本站
学院新闻
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

校党委书记朱寅健、副校长吴亦丰指导体育学院领导班子专题民主生活会

发表时间:2018-10-08  浏览量:次 字体:【


 

929上午,体育学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,校党委书记朱寅健、副校长吴亦丰到会指导并作点评。体育学院领导班子成员参加会议,教师代表列席会议。体育学院党总支书记柯冬云主持。

会上,柯冬云代表体育学院领导班子作对照检查,班子成员先后围绕主题,深入开展批评与自我批评。大家紧密结合实际,坚持问题导向,查摆问题、分析原因、提出整改措施。列席会议的教师也对领导班子成员提出意见建议。

朱寅健在点评时指出,体育学院在人才工作、学风建设、考研工作、承办大赛、科研工作等方面成效显著、成绩突出,同时也存在教学改革创新步子不够快、科研层次水平不够高等问题。他强调,高等教育的根本任务在于立德树人,在于培养能担当民族复兴大任的时代新人。希望体育学院领导班子和成员围绕根本任务,加快教学改革步伐,不断提高科研工作水平,特别是在党建工作中要增强敏锐性,将党建工作落到实处;党团工作要抓细抓实,多进寝室,多了解学生思想动态,重视学生党支部建设;领导班子成员要多交流,形成合力,发挥示范带头作用;加强党员发展工作,把握好政治关;高度重视、切实加强“双师型”人才培养。

吴亦丰点评时指出,体育学院领导班子要在未来的发展中应该迎难而上,整合各方有利资源,强化体育学院班子建设,提升办学综合能力。希望学院领导班子和个人,虚心接受大家所提的意见和建议,以问题为导向,抓好整改工作的落实。

体育学院领导班子表示,要以此次专题民主生活会为契机,运用好会议成果,进一步加强班子建设,担当实干尽好责,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进良好政治生态建设,为体育学院2020年申硕成功而奋发努力。

                                             

                      (体育学院  万力群)

 


 

Copyright ? 2017 上饶师范学院体育学院 All Rights Reseverd. 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号