体育学院举办“如何撰写英文学术论文”学术讲座

发表时间:2017-12-22  浏览量:次 字体:【

12月19日下午,体育学院卢金逵博士在体育馆二楼会议室举办题为“如何撰写英文学术论文”的学术讲座。体育学院全体领导、教师聆听了讲座,讲座由徐永生副院长主持。

卢金逵以国内论文发表困局为切入点,深入剖析国内国际期刊论文写作、投稿的方式方法。他结合自己的学术经历,鼓励教师们怀揣自信、坚持不懈、定好目标、做好选题、写好论文。

体育学院院长项建民认为此次讲座形式新颖、内容独特、指导性强。他鼓励学院教师努力拓展国际视野,提高外语学习能力,掌握论文写作技巧,提升科研能力,敢于向国际期刊和高水平期刊踊跃投稿。

(体育学院)