体育学院召开师范生技能测试考核工作会

发表时间:2017-12-11  浏览量:次 字体:【

128下午,体育学院在体育馆二楼会议室召开师范生技能测试考核工作会,体育学院院长项建民、党总支书记柯冬云、副院长徐永生、党总支副书记童立涛出席会议,体育学院部分老师参加会议。

针对我校首次对师范专业学生大学四年内必须通过八项技能测试的要求,项建民强调,体育学院要做好师范生技能测试工作,严把测试关,提升测试质量。

徐永生强调要秉持对学生负责的态度,高度重视师范生技能测试工作,努力提升师范生技能水平。

据悉,体育学院师范生技能测试工作将在第十五周前完成。

(体育学院)