体育学院召开本科教学工作审核评估总结会

发表时间:2017-12-07  浏览量:次 字体:【

125下午,体育学院全体教职工在体育馆二楼会议室召开本科教学工作审核评估总结会。体育学院领导班子成员出席会议,全体教师参加会议。

会议传达了教育部专家组对我校本科教学工作审核评估反馈情况,总结了体育学院审核评估工作。

会议指出,体育学院的审核评估工作得到了专家组和校领导的一致认可,归功于学校对体育学院的大力支持和有力引导,也离不开学院的统筹安排和全体教职工的通力配合。会议要求,针对审核评估中出现的问题,要以此次审核评估工作为契机,把本科教学工作抓实抓好。

(体育学院 万力群)