上饶师范师院体育学院欢迎你!今天是:
  • 设为首页
  • 收藏本站
学院新闻
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我校体育舞蹈专业学生在2017年世界杯环球巨星公开赛喜获三个第一名

发表时间:2017-12-05  浏览量:次 字体:【


 

 

 

1130123日,由中国艺术职业教育学会CEFA主办的2017年世界杯环球巨星公开赛暨第四届CEFA国际标准舞全国锦标赛在深圳市盐田区举行。我校体育学院体育舞蹈专业学生获得3项第一名,1项第三名,1项第四名,2项第五名。

本届比赛,有来自俄罗斯、美国、乌克兰、意大利等30多个一带一路沿线国家,以及我国大陆、台湾、香港地区等20个省市自治区共7000余名舞林高手展开较量。

 

 

 

 

我校派出的84对体育舞蹈专业学生,经过激烈比拼,段恩煌、郑惠文获业余21岁以下BS第一名,周俞先、朱蓓获第四名,张闻宇、陈媛媛获第五名;周俞先、朱蓓获普通高校单项组华尔兹第一名;谌宇豪、杨柳获普通高校单项探戈第一名;谌宇豪、杨柳获普通高校BS第三名,段恩煌、郑惠文获第五名。

 

 

Copyright ? 2017 上饶师范学院体育学院 All Rights Reseverd. 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号